Preparación:
- Precalentamos el horno a 190º
- En un bowl grande batimos la leche con los huevos, a esta mezcla le añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.
- En un molde de aproximadamente 25 cm de diámetro engrasado previamente con aceite de coco vertemos esta mezcla. Reservamos.
- En otro bowl, mezclamos el sirope de arce con el aceite de coco. Agregamos la mezcla de frutos secos y deshidratados de nuestra elección al bowl y con la ayuda de una espátula intentamos que la mezcla de sirope y aceite impregne toda la mezcla.
- Esparcimos encima de la masa de zanahoria y avena.
- Horneamos durante aproximadamente 25 a 30 minutos, vigilando que no se nos queme el crujiente de frutos secos. Si se empieza a dorar en exceso y la base no se ha cuajado aún, taparemos el molde con papel de aluminio hasta que este cuajada la base, pero así evitaremos que se nos dore en exceso la capa superior.
Se puede comer aún templado, yo lo he servido en un bowl con yogurt casero de vainilla alto en proteínas y una chorrito de sirope de arce.
Espero que os guste!
AUTORA: Sandra González, Instagram: @sandra.g.e
3/5
(1 Review)