Hoy traemos para ti una receta que te encantará. Y es que nosotros te damos una opción saludable y riquísima, pero puedes personalizarla y adaptarla al máximo a tus gustos. Porque comer legumbres nunca fue tan fácil… descubre esta receta de Garbanzos con acelgas y huevo. Es una perfecta guarnición para el otoño y la llegada del frío invierno. ¿No sueles comer garbanzos? ¡Dales una oportunidad elaborando este sencillo plato y no podrás dejarlos de lado nunca más! ¿No nos crees? ¡Te retamos a intentarlo!
Receta de Garbanzos con acelgas y huevo, ¡deliciosos!
Estos días hemos estado hablando de las acelgas, una verdura muy saludable y rica que, como estás comprobando a través de nuestras recetas, no puede ser más versátil. Te recordamos algunas elaboraciones utilizando este ingrediente, para que las tengas presentes y compruebes por ti mismo/a la cantidad de opciones que existen en una dieta saludable y equilibrada. Para esos días en los que nos apetece algo consistente, a la altura de cualquier capricho, consulta cómo preparar nuestra Burger de acelgas y pollo. ¿Quieres algo más especial para sorprender a los tuyos o incluso a tu propio paladar? Sin duda, te recomendamos nuestro Pastel de gambas y acelgas. Suena bien, ¿verdad? ¡Sabe mejor!
Conocer algunas de las propiedades de los alimentos de temporada, es muy interesante para ser conscientes de los nutrientes que le proporcionamos a nuestro cuerpo. No dejes de consultar nuestro post sobre Propiedades y beneficios de las acelgas y aumenta tus conocimientos para desarrollar unos buenos hábitos en el estilo de vida fitness que tanto defendemos. Y ahora sí… ¿Quieres probar esta deliciosa receta de Garbanzos con acelgas y huevo? ¡Toma nota!
INGREDIENTES
- 50 g Garbanzos
- Acelgas
- 1 Huevo
- Cúrcuma
- Pimienta
- Comino
ELABORACIÓN
- En primer lugar, cocemos los garbanzos.
- Por otro lado, en una sartén, rehogamos las acelgas.
- Cuando tengamos los garbanzos cocidos y las acelgas rehogadas, vertemos los garbanzos sobre las acelgas y añadimos especias al gusto. Nosotros hemos usado cúrcuma, pimienta y comino, que es una de nuestras combinaciones favoritas.
- Mezclamos todo bien y dejamos 5 minutos a fuego lento.
- Mientras tanto, hemos preparado un huevo a la plancha y… ¡listo para servir!
¿Qué te parece? Sencillo, ¿verdad? Y es que no hay excusas para dejar de lado una alimentación equilibrada que, junto a otros hábitos saludables, nos llevará a alcanzar los objetivos sin ninguna duda. Si te animas a preparar la receta de Garbanzos con acelgas y huevo, no dudes en compartir los resultados y mencionarnos en @vikikateam y @vikikacosta para que podamos verlos. ¡Estamos deseando conocer vuestras impresiones!
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